같고 .. 소바집은 지금까지도 장사가 잘 될까 싶고 .. 백반집은 얼마전 기사인가 근황보니까 뭐 다툼도 있고 장사도 안된다고 하더군요 ㅎㅎ 백종원 자체가 컨텐츠이니 .. 어쨋든 즐겁게 보고 있습니다 ㅎ 양세형 박재범 등이랑 같이 무슨 프로젝트 같은거 하네요 근데 요즘은 무슨 예능도 PPL이 오지네요 ; 돈까스......고추로 느끼함을 해결 초밥........밥양으로
닭이 엄청 크더군요. 부여 시장 통닭보다 훨씬 나았습니다. 이 파이리 어디갔냐고 백종원 됐다고 덤으로 그리운 얼굴들도 봐줘 재활 잘 하고 건강하게 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진은 더쿠 내에서만 봐죠 대졸에 석박사 몰리고 순식간에 300명 몰리자 조기마감한거라고.... 백종원이 도와준다는 자기동네
했었죠. 너무 일이 안풀려서요. 큰애 치료비로 1억원 정도 썼고, 매년 천만원씩 앞으로도 나가야 되는데 40대가 되서는 부채가 5억이라니...3월에 카드정지, 신용불량, 신용등급 10등급으로 최하위에 금융기관 3곳에서 민사 소송까지 들어와서 다음 달에는 집에 빨간 딱지도 붙게 되는 첩첩산중이였죠. 그래도 이를 악물고 내일은
자 "군대 간 아들이 오늘 휴가를 나와요. 돈가스를 좋아해서 이곳 돈가스를 한번 맛보게 하고 싶어 오게 됐어요."(서울 서대문구에 거주하는 박순천씨) "연차 내고 어젯밤 서울에 왔어요. 전날부터 줄 서야만 포방터시장 돈가스를 먹을 수 있다기에 새벽 2시에
고려) 고기에 치즈를 잘 말아주세요. 특히 측면을 안쪽으로 접어 빈틈이 없게 해주어야 합니다. GIF 말아진 고기를 랩으로 감싸 10분이상 둡니다 (감을때 압력을 줘야 모양이 잘잡혀요) 양배추는 얇게 잘라 찬물에 10분 담갔다가 물기를 제거해주세요. 고기를 밀가루 계란
빵가루 순으로 묻혀주는데, 밀가루는 골고루 묻혀주고 잘털어줍니다. 그다음 계란을 잘 묻혀줍니다. 빵가루위로 고기를 옮기고 빵가루를 덮어 빵가루를 살포시 여러번 눌러 빵가루를 골고루 묻혀주세요. 기름을 넉넉히두르고 온도 160도에서 4분간 튀겨주고 2~3분 레스팅해주세요. GIF GIF 레스팅이 끝난 돈까스를 절반으로 잘라줍니다. 절반만 잘라주셔야
시간대인데도 오픈부터 3팀 오더라고용 ㄷ ㄷ ㄷ 여친이 먹고싶다해서 아침부터 미리 가서 예약했심다 ㄷ ㄷ 11시30분 친절한 안내와 함께 매장으로 입장합니당 오픈한지 이제 일주일 막 지난 매장입니다 근데 인테리어가 아주 익숙합니다 모든 매장에 거의 비슷한 구성과 인테리어를 가지고있어요 그래서 어느 매장을 방문하던 언제나 익숙한 그 느낌을 줍니당
오후 5시부터 저녁 10시까지 로컬인들 위주의 방락바자르 (Bangrak Bazaar) 야시장 있거든 진심 내가 방콕 여행 다녀본 곳 중에 이 야시장이 진심 로컬 분위기 느끼는거 최고야 이렇게 싼 야시장 처음보는데, 존나 맛있어. 그리고 여긴 관광객이 별로
[마이데일리 = 박윤진 기자] 케이블채널 tvN '스트리트 푸드 파이터 시즌2'(이하 스푸파2')가 24일 연변에서의 미식방랑을 끝으로 종영한다. '스푸파2'는 현지밀착형 푸드 투어와 감각적인 영상미라는 시즌1의 장점을 살리고, 시즌2만의 차별성을 꾀했다. 중략 '스푸파2' 연출을 맡은 박희연
"백종원 호텔에 입점하는 것은 절대 아니다"고 밝혔고, 더본코리아 측 관계자 역시 "처음 듣는 말. 금시초문"이라고 전했다. 또 '골목식당' 측 관계자는 "여러 후보지를 두고 면밀히 살펴봤으니 방송을 통해 확인해달라"고 덧붙였다. 이날 오전 '골목식당' 측은 보도자료를 통해 "포방터 돈가스집이 포방터 시장을 떠난다"고 알렸다. '골목식당' 측은
댓글 영역